PQAge Evolution. «Пилинг невест» PQAge обновил формулу

Инновационные технологии эстетичной медицины с каждым годом набирают популярность. Один из современных новшеств – пилинг PQ Age итальянской компании Promoitalia. Эта процедура омоложения существенно отличается от классических чисток благодаря достижению быстрого эффекта уже после первого применения. Особенно ее оценили в европейских странах, где пилинги от Промоиталия занимают лидирующие позиции среди косметических средств по уходу за кожей лица.

Показания и противопоказания к ретиноловому пилингу

Показанием к проведению косметической процедуры являются:

  • тусклость кожи лица, неравномерность оттенка;
  • снижение тонуса;
  • появление первых возрастных изменений;
  • постакне, рубцы и шрамы;
  • кератоз и другие дерматологические патологии;
  • чрезмерная выработка кожного сала при жирной или смешанной коже.

Химический желтый пилинг для лица подходит женщинам в любом возрасте. Молодым девушкам до 25 лет следует обратить внимание на составы с салициловой кислотой, старшим 25 подходят препараты на основе ретинола и других кислот.

Процедура не выполняется при онкологических заболеваниях, перенесенной химио- или лучевой терапии, при гнойных высыпаниях на лице. Ретинол не совместим одновременно с другими пилингами, при непереносимости любых компонентов действующего состава. Любые манипуляции не выполняются при герпесе, бородавках, крупных родинках на лице.

Инновационный пилинг от Promoitalia PQ Age

По отзывам женщин, косметическая процедура обладает великолепным лифтинг-эффектом, улучшая эластичность кожного покрова и визуально сглаживая морщины. Мягкое воздействие компонентов пилинга на поверхностные слои эпидермиса происходит щадящим образом, поэтому восстановительный этап быстрый и практически безболезненный. Внутреннее влияние составляющих средства на кожу улучшает клеточный метаболизм, обеспечивая глубокое очищение.

Мгновенный эффект ликвидации морщин принес средству PQ Age славу “пилинга невесты”, то есть косметической чистки выходного дня. Процедура отличается от других химических пилингов качеством и мгновенным результатом без побочных эффектов. Простая в применении и абсолютно безопасная косметика PQ Age – универсальное средство для зрелой кожи.

Читайте также:  Контурная пластика лица: коррекция филлерами

Описание, состав продукта

Инновационный пилинг от Promoitalia PQ Age

Антивозрастной эффект косметической процедуры обеспечивается входящими в ее состав специальными средствами.

  1. Трихлоруксусная кислота. Популярное органическое вещество, используемое в химических пилингах. Взаимодействуя с кожей, компонент очищает и сужает поры, удаляет черные точки, регулирует работу сальных желез. Путем активации регенеративных процессов способствует формированию новых клеток, а также обладает легким бактерицидным действием.
  2. Пероксид мочевины. Вещество образуется при смешивании мочевины и перекиси водорода. Сильный антисептик, обеспечивающий механическую чистку поверхности за счет химической реакции кислородного высвобождения.
  3. Коэнзим Q Антиоксидант, позволяющий замедлить процессы старения и увядания кожного покрова. Широко применяется в антивозрастной косметологии. Вещество влияет на клеточное образование витамина Е – необходимого элемента в восстановлении упругости эпидермиса.
  4. Койевая кислота. Обладает антибактериальными свойствами. Стимулирует клеточное обновление с осветляющим эффектом, применяется в удалении пигментации.

Состав пилинга Пикьюэйдж позволяет средству проникать и воздействовать на глубинные клетки эпидермиса, не затрагивая верхних слоев. Присутствие антибактериальных компонентов минимизирует формирование воспалений в период восстановления.

Поскольку препарат для проведения сеанса классифицируется как медицинский, этот вид очищения проводится под наблюдением косметолога. Поэтому чистка средством Пикьюэйдж делается только в косметологических салонах или специализированных клиниках.

Стоимость процедуры колеблется от 2500 до 5500 рублей. Цена зависит от масштаба обрабатываемой площади. Например, очищение зоны декольте, шеи или рук стоит от 2000 до 4000 рублей. При пакетном приобретении салоны и клиники предлагают скидки – от 10 до 20%. Учитывая высокую степень эффективности, делать такую очистку действительно выгодно.

Инновационный пилинг от Promoitalia PQ Age

Ожидаемый эффект

Проникновение составляющих пилинга в глубинные слои эпидермиса обеспечивает омоложение и восстановление на клеточном уровне. Находящиеся на поверхности антибактериальные компоненты препятствуют инфицированию и возникновению патологических процессов.

Сразу после применения на коже появляется фрост-эффект – незначительная бледность. В течение первых нескольких часов уже становятся заметны изменения кожи – выравниваются складки возле губ, разглаживаются мимические морщины под глазами, щеки приобретают естественный цвет, исчезают черные пятна и пигментация, сужаются поры.

Рекомендации к применению

Пилинг PQ Age – это настоящий инновационный подарок для тех, кто хочет быть красивой всегда. Процедура проводится только в косметических салонах, поэтому перед сеансом необходимо пройти обследование у косметолога.

Инновационный пилинг от Promoitalia PQ Age

Основные показания к применению пилинга:

  • фотостарение кожи лица;
  • старые растяжки, комедоны, постакне;
  • глубокие рубцы, шрамы и морщины;
  • структурная дряблость эпидермиса;
  • веснушки и чрезмерная пигментация;
  • жирная кожа.
Читайте также:  Процедура ультрафонофореза: показания, противопоказания

Сеанс PQ Age позволяет женщине обойтись без пластической коррекции и болезненных подтяжек лица. Систематическая чистка омолаживает кожу и улучшает внешнее состояние поверхностного слоя эпидермиса.

Преимущества пилинга

По мнению ведущих косметологов, средство PQ Age запускает процесс самообновления путем усиления регенерации эпидермиса в глубинных слоях. Чистка обладает выраженным антивозрастным эффектом и прекрасно подходит для всех типов кожи.

Инновационный пилинг от Promoitalia PQ Age

Другие преимущества сеанса:

  • отсутствие зависимости от погоды и времени года. что делает возможным проведение очистки даже в летом, в период солнечной активности;
  • быстрота и простота выполнения;
  • безболезненность и нетравматичность;
  • короткий восстановительный период без шелушения и покраснений;
  • полное удаление пигментных пятен после очищения кожи;
  • видимый результат с первого сеанса;
  • эффект глубинной чистки.

Российская индустрия

Профессиональные пилинги отечественного производства специализируются на выпуске целой серии недорогих средств с химическими кислотами для всех типов кожи, гелей холодного гидрирования, энзимных препаратов.

Топ-лучших 10 пилингов лица для домашнего использования российских марок представляет Medical Collagene 3D. Продукция разработана при участии ученых Научно-исследовательского центра Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

  1. Энзимный «Анти – акне» для проблемной кожи способен устранить избыточный блеск, очистить поры, выровнять цвет лица, обладает противовоспалительным действием, увлажняет и питает, предотвращая появление новых воспалительных образований.
  2. Легкий гликолевый пилинг для домашнего использования с хитозаном характеризуется бережным удалением ороговевших клеток. Он сокращает мелкие морщины, сужает и очищает поры.
  3. Для нормальной и комбинированной кожи используют энзимный пилинг для лица средства, которого избавляют от черных точек, стимулируют синтез коллагена, эластана.
  4. Справиться с жирной кожей в домашних условиях поможет «SEBO NORM» этой же марки, обеспечивая комплексный уход: способствует выведению токсинов, снижает выделения сальных желез.
  5. Для проблемной кожи рекомендуется использовать эффективный пилинг с коллагеназой, который выводит токсины и насыщает микроэлементами.
  6. Высокоэффективная формула двойного действия присутствует в микропилинге для лица, который содержит морские минералы, масло макадамии, дерева ши, а также сочетает в себе свойства механического и биологического действия.
  7. В борьбе с пигментацией и веснушками самым лучшим отечественным профессиональным пилингом признано средство Natural Peel с папаином и маслом шисо.
  8. Деликатный комплекс ферментативного Medical Collagene 3D позволяет проводить процедуру чистки круглый год.
  9. Энзимный с папином и экстрактом виноградных косточек позволяет укрепить стенки сосудов, осветляет, выравнивает тон кожи.
  10. Профессиональный гель — пилинг «EASY PEEL 5 %» способствует удержанию влаги, поддерживая толщину и структуру рогового слоя.
Читайте также:  Неинвазивная липосакция™ – диета для похудения

Особняком в мировой индустрии находятся пилинги французской лаборатории Renophase. Они не нуждаются в предпилинговой подготовке и реабилитационном периоде.

Состав чудо-средства (составляющих)

Антивозрастное и прочее воздействие пилинга PQ Age обусловлено неординарным биохимическим составом:

  1. Трихлоруксусная кислота – вещество органической этиологии, часто задействуемое в эксфолиации. Обладает противовоспалительными и антибактерицидными свойствами. Способствует сужению пор и затормаживанию усиленной работы сальных желез. На фоне этого происходит очищение дермы от загрязнения, и исчезают прыщи. Дополнительно она ускоряет регенерацию поверхностных слоев и способствует выработке собственного коллагена.
  2. Пероксид мочевины – антисептик, состоящий из перекиси водорода и мочевины. При контакте с эпидермисом запускает химическую реакцию, способствующую чистке кожи за счет выделения кислорода. Одновременно пагубно влияет на болезнетворную микрофлору.
  3. Коэнзим Q10 – антиоксидант, который замедляет старческие проявления и повышает упругость дермы. Это важное вещество, так как с возрастом организм самостоятельно синтезирует его все меньше.
  4. Койевая кислота – известна в косметологии своими осветляющими способностями. Это обусловлено тем, что она стопорит процесс избыточной выработки меланина под влиянием ультрафиолета. Помимо этого вещество обладает антибактериальным и антисептическим эффектом.
Состав чудо-средства (составляющих)

Избыточное содержание антибактериальных компонентов в составе сводит к минимуму риск развития воспаления на кожном покрове.

Это весомый довод касательно восстановительного периода, когда свежие клетки начинают усиленно накапливаться под ороговевшим поверхностным слоем.