Bellcontour – 10 филлеров и 10 возможностей стать идеальной 

Биоревитализация – это способ омоложения, который предполагает введение в поверхностные слои дермы молекул гиалуроновой кислоты, которые отвечают за насыщение кожи влагой, за стимуляцию выработки фибробластов и – в результате – за упругость, подтянутость и молодость кожи.

Препарат для биоревитализации какой фирмы лучше выбрать

Из-за большой востребованности биоревитализантов, эти косметические продукты выпускают многие бренды, молодые, но перспективные компании. Как сделать правильный выбор, какой торговой марке отдать предпочтения, знают только специалисты, опытные покупатели. Эксперты проанализировали предложения на мировом рынке, после чего назвали топовые компании:

  • Fidia Farmaceutici S.p.A (Ial System) – итальянская компания, что была основана в 1948 году. Является лидером по производству гиалуроновой кислоты, имея опыт работы свыше 40 лет. Выступает признанным мировым брендом, что единственный имеет Международный патент.
  • Caregen LTD (Aquashine) – южнокорейский бренд, что за почти 20 лет своего существования смог занять ведущие позиции по производству биомиметических пептидов и факторов роста. Они активно используются в космецевтике и фармацевтике разных стран.
  • Teoxane (Teosyal Meso Expert) – французская лаборатория, что была основана в Женеве в 2003 году. Занимается разработкой дермальных филлеров для омолаживания, оздоровления эпидермиса. Продукция распространяется на более чем 90 стран мира. По показателю качества, объема продаж входит в тройку мировых лидеров.
  • Apharm (Hyamira) – итальянский производитель продуктов для дерматокосметики, нутрицевтики, медицины. Прославилась лаборатория благодаря инновационной разработке – вязко эластичного раствора Hyamira.
  • NMTC International (Revi) – один из крупнейших отечественных компаний рынка эстетической медицины. Дата основания 2006 год. Обладает собственной производственной площадкой, заключает контракты с ведущими лидерами в этой отрасли.
  • IBSA Farmaceutici Italia SRL (Вискодерм) – итальянская дочерняя компания корпорации IBSA Group, что специализируется в области фармацевтики, медицине, пищевых добавках. На российский рынок продукция стала поступать с 2008 года. Все препараты соответствуют международным стандартам качества. Особенно востребованы в Европе и США антивозрастные продукты.
  • Croma Pharma (Princess Rich) – фармацевтическая компания, что была основана в Вене в 1976 году. Сначала она занималась распространением лекарственной продукции в Австрии, а теперь добилась высот в сфере синтетических биоматериалов. Продукты поставляются в более чем 100 стран мира. За 35 лет работы компания заняла лидирующие позиции в Европе по созданию вязко эластичных материалов.
  • Martinex (Hyalrepair) – терапевтическая косметологическая компания из России. Сегодня занимает одну из главенствующих позиций в сфере косметологии и эстетики на внутреннем рынке. Выпускает пилинги с омолаживающим, отбеливающим, противовоспалительным действием.
  • NovoNexus (Repleri) – группа ученых из России, занимающихся выпуском инновационных продуктов в сфере здоровья и красоты. Деятельность запатентована компанией с таким названием. Особенно востребованы в косметологии внутрикожные импланты для контурной пластики Repleri.

Что такое биоревитализация в косметологии

Биоревитализация — это чаще всего инъекционная методика, направленная на борьбу с мелкими морщинами, линиями обезвоженности, пигментными пятнами, расширенными сосудами. В дерму и эпидермис вводят препараты на основе гиалуроновой кислоты — это вещество играет важную роль в поддержании красоты кожи, притягивая влагу, многократно превышающую его собственную молекулярную массу. После уколов активизируются фибробласты, увеличивается количество коллагена и кожа выглядит более молодой и упругой. Гиалуроновая кислота: свойства и применение

Какой эффект дает процедура

Обычно результат заметен уже на второй день после посещения косметолога. Что происходит?

  • Получив необходимую влагу, кожа становится более гладкой и эластичной.

  • Повышается ее тонус.

  • Разглаживаются неглубокие морщины.

  • Уменьшается дряблость кожи.

  • Проходят следы усталости.

  • Активизируется клеточное обновление.

  • Улучшается цвет лица.

  • Кожа приобретает более здоровый вид.

Читайте также:  Как убрать второй подбородок в салоне красоты и дома

Уколы — не очень приятная вещь, но биоревитализация поистине творит чудеса. © Getty Images

К сожалению, процедура не поможет в борьбе с глубокими морщинами и птозом (провисанием кожи). Для решения этих проблем нужны другие методики.

Показания и противопоказания

Кому рекомендована биоревитализация?

  1. 1

    Тем, кто собирается в жаркие страны. Чем сильнее обезвожена кожа, тем хуже ложится загар и тем беззащитнее она перед воздействием ультрафиолета. Биоревитализация поможет восстановить гидробаланс и усилить защитные свойства кожи.

  2. 2

    Тем, кто только что вернулся с юга. Солнце может превратить нашу кожу в выжженную пустыню. Уколы гиалуроновой кислоты подпитывают ее влагой, возвращают гладкость, эластичность и упругость.

    Гиалуроновая кислота как антивозрастной компонент

  3. 3

    Тем, кому нужен антивозрастной уход. Морщины и морщинки, дряблость кожи — если вы не готовы отнестись к проявлениям возраста философски, если они начинают вас беспокоить и раздражать, можете смело записываться в салон. Правда, сначала внимательно изучите список противопоказаний.

Биоревитализацию нельзя проводить:

  • при аллергии на гиалуроновую кислоту — к сожалению, и такое, хоть и редко, но встречается;

  • во время беременности и кормления грудью;

  • если вы простужены: в период болезни организм очень ослаблен;

  • при онкологических заболеваниях, а также недугах, связанных с иммунодефицитом;

  • в зонах с высыпаниями и воспалениями (есть риск распространить инфекцию по лицу);

  • при наличии новообразований — родинок и папиллом (косметолог выполняет биоревитализацию только на «чистых» участках кожи);

  • при предрасположенности к образованию рубцов: даже при соблюдении всех мер предосторожности и адекватном выполнении процедуры в местах проколов могут образоваться фибромы и шрамы.

Если кожа стала дряблой, появились морщинки, смело записывайтесь в салон. © Getty Images

Какой эффект дает процедура

Компании — производители препаратов для биоревитализации обещают косметологам и их пациентам массу вещей: укрепление внеклеточного матрикса, разглаживание глубоких морщин и даже борьбу с птозом. Тем не менее в научной литературе находится мало данных in vitro, подтверждающих эти обещания.

На самом деле, препараты для биоревитализации могут активизировать кровообращение в глубоких слоях дермы, восполнить в коже недостаток гиалуроновой кислоты (а в норме она там у нас и содержится), стимулировать выработку коллагена и эластина. В результате кожа становится более увлажненной и упругой; улучшается цвет лица, разглаживаются мелкие морщинки. Это не филлер, не инструмент пластической хирургии и не лекарство — она не может убрать глубокие морщины, подтянуть овал лица или убрать нависшее веко. Если хочется придать объема скулам, выправить носослезную борозду или немного скорректировать форму подбородка — нужны филлеры. Если морщины вокруг глаз и глубокие заломы на лбу никуда не собираются исчезать — ботулотоксин.

Эффект от биоревитализации сохраняется от 3 до 12 месяцев — его длительность зависит от качества и вязкости введенной кислоты, от наличия дополнительных компонентов, препятствующих ее расщеплению, а также от особенностей вашей кожи. После указанного периода кожа вернется к прежнему состоянию — у инъекций нет долгосрочного действия.

Преимущества методик.

Во-первых, лазер не способен оказать такое глубокое проникновение молекул ГК в кожу, как инъекции. Существует мнение, что инъекционная биоревитализация работает с точечными зонами, а лазерная равномерно покрывает все лицо. На самом деле, за счет глубины проникновения молекул гиалуроновой кислоты при инъекционном методе, молекулы гиалуроната притягивают к себе большее количество молекул воды и стимулируют выработку коллагена и волокон эластина. Так как количество инъекций во время процедуры составляет несколько десятков, то в глубоких слоях кожи происходит процесс цепной реакции: одни клетки вещество взаимодействуют с другими, те – с третьими, и так далее. Под кожей начинает появляться матричная структура из клеток гиалуроновой кислоты, которые соединяются с клетками воды, и в результате вся подкожная поверхность превращается в однородно увлажненную «почву», которая насыщает эпидермис, разглаживает мелкие морщинки и препятствует возникновению новых. Поэтому говорить о том, что инъекционная биоревитализация работает только в тех зонах лица, где непосредственно совершен укол – некорректно, если биоревитализация выполняется на всей поверхности лица.

Во-вторых, существует разница в количестве процедур. В зависимости от задач, которые нужно решить, процедур инъекционной биоревитализации вам может понадобиться 1-3 в течение 1-3 месяцев. Отзывы пациентов о лазерной биоревитализации говорят о том, что таких процедур нужно 6-10 по 1-2 в неделю.

В-третьих, это принципиально разные методы: аппаратная процедура, которая проводится на поверхности лица (лазерная биоревитализация) или подкожные микроинъекции (инъекционная биоревитализация). Тем пациентам, которые обладают высоким болевым порогом и гиперчувствительной кожей, на которой папулы после инъекций заживают неделями, безусловно, предпочтительнее выбрать неинвазивный вариант омоложения, пусть и менее эффективный в краткосрочной перспективе.

Четвертое отличие – это, конечно, стоимость. Инъекционная биоревитализация стоит дешевле. Для нее не нужно специальное оборудование, плюс препарат проникает так глубоко в слои кожи, что работает изнутри еще много месяцев. Поэтому для тех, кто хочет получить быстрый и более доступный результат, идеальной процедурой станет инъекционная биоревитализация.

Скорость и очевидность результата, безболезненность, временные затраты на посещение косметологов, финансовая сторона вопроса – каждый пункт нуждается в вашей субъективной оценке. Одно мы можем сказать наверняка: биоревитализация в целом – это та процедура, без которой сегодня уже сложно совершенство кожи. Воздействие ультрафиолета, выхлопных газов, вредных привычек негативно влияют на нашу кожу извне. Стресс, недосыпание, возрастные изменения – все это ослабляет иммунитет клеток кожи изнутри. Чтобы нивелировать внешние изменения с помощью внутреннего здоровья клеток кожи, современной косметологией была придумана биоревитализация. Подтянутая, упругая, молодая, сияющая кожа лица, шеи и на руках – вот он, желанный результат, который вы получаете в результате биоревитализации. А какой способ и какое количество процедур предпочесть – выбор за вами и вашим специалистом, которому вы доверите свое омоложение.

Противопоказания

Эклиптика противопоказаний для использования ограничен такими состояниями:

  • подзалет и лактация;
  • тенденция к формированию келоидных рубцов, грубых кожных шрамов;
  • флюс кожи в области предполагаемой инъекции;
  • лечение препаратами, подавляющими иммунитет (кортикостероиды, иммунодепрессанты, цитостатики);
  • тяжелые заболевания внутренних органов, в частности, аутоиммунные;
  • острые инфекции;
  • неудача свертываемости крови;
  • установленные постоянные (перманентные) филлеры;
  • возраст младше 18 парение;
  • невротические и психические расстройства.

Все препараты линейки нельзя устанавливать в сосуды. Гели противопоказано сочетать с химическим пилингом, дермабразией или лазерным омоложением (исключением является Bellcontour Meso).

Вот и все существует ограничение для применения в зоне «гусиных лапок» вокруг фишак. Здесь нельзя использовать филлер 30 ХР.

Что можно и нельзя после коррекции?

После введения филлеров нельзя:

Что можно и нельзя после коррекции?
  • принимать острую и горячую пищу, чтобы не усилить отек;
  • посещать баню, сауну и солярий в течение 10-14 дней;
  • заниматься любым видом спорта в течение 1-2 недель;
  • делать массаж лица;
  • пить алкогольные напитки;
  • проявлять сильные эмоции на лице;
  • принимать разжижающие кровь препараты.
Что можно и нельзя после коррекции?

Контурная пластика лба, кроме накладывания некоторых ограничений, никак более не отражается на образе жизни женщины.

Что можно и нельзя после коррекции?

Вопреки расхожему мнению, после введения филлеров пациентке не запрещается летать на самолете.

Что можно и нельзя после коррекции?

Предлагаем посмотреть видео о том, как ухаживать за кожей после процедуры по введению филлеров:

Что можно и нельзя после коррекции?

Какого эффекта можно ожидать от Neuramis Deep?

Как известно, гиалуроновая кислота – это абсолютно природное вещество, необходимое нашему организму для поддержания упругости и эластичности кожи. С годами выработка гиалуроновой кислоты замедляется, вследствие чего кожа постепенно обвисает, возникают морщины.

Введение препаратов с ГК помогает восполнить утраченные объемы и вернуть коже ее прежний вид. Средства на основе гиалуроновой кислоты, такие как филлер Нейрамис, разглаживают морщины и складки, оказывая значительный омолаживающий эффект.

Филлер Neuramis обладает хорошей пластичностью, ровно «выходит» из шприца, не образуя комков.

Самой популярной областью для применения препарата является коррекция губ.

Помимо восполнения объёмов гель Neuramis Deep помогает:

  • нормализовать гидробаланс кожи, за счет чего она становится увлажненной, более свежей и бархатистой;
  • защитить кожу от воздействия вредных внешних факторов и дальнейшего образования морщин.

Bellcontour Gvisc: как Бельконтур за минут решает многолетние сексуальные проблемы

Чтобы подарить женщине счастливые, сияющие глаза, совсем не обязательно устраивать завтрак у «Tiffany».

Безоперационная интимная пластика швейцарским препаратом Bellcontour Gvisc (Белконтур Дживиск) дарит мужчинам ощущение собственной силы, а женщинам — уверенность в себе.

Bellcontour Gvisc – это препарат гиалуроновой кислоты последнего поколения. Он специально был разработан для коррекции и увеличения области половых органов.

Легкая местная анестезия и 20 минут (столько времени потребует процедура) решают те проблемы, которые пары безуспешно пытались решить ГОДАМИ, посещая сексологов и психотерапевтов.

Вопрос — ответ

Джесснера – это еще одна разновидность пилингов. Степень интенсивности воздействия может быть подобрана в индивидуальном порядке. Коралловый пилинг Роз де Мер от производителя Кристина также имеет несколько степеней воздействия. Пациенту остается лишь выбрать – желает ли он использовать отшелушивающее средство или классическое по действию – разъедающее.

Не рекомендуется проводить пилинг летом потому, что ультрафиолетовые лучи вызывают пигментацию, а в особо запущенных случаях вызывают рак кожи.

Первый день стоит ожидать покраснение, чувство жжения, которое исчезнет через часов 7. На вторые сутки кожу начнет стягивать, появится коричневатый оттенок. На третий день поверхность лица покроет пленка, в дальнейшем стоит ожидать ее растрескивание (сдирать ее самостоятельно запрещено, есть риск столкнуться с пигментацией). На 5-7 день можно оценить результат.

Мнение специалистов-косметологов

В основном косметологи оставляют положительные отзывы о филлерах Реплери. Специалистов устраивает оптимальное соотношения цены и долгоиграющего результата.

Однако есть и те, которые не доверяют российским препаратам. Обусловлено это производством продукта на территории Китая.

Специалист дает рекомендацию препарату, как отличному биоревитализанту:

Удовлетворительно отзывается следующий косметолог о препаратах:

Из данного отзыва становится понятно негативное отношение косметолога к средствам:

Однако китайское производство смущает далеко не всех: